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Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.
  • 2. Higienize as folhas, os tomates e reserve.
  • 3. Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.
  • 4. Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.
  • 5. Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.
  • 6. Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.
  • 7. Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.
  • 8. Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.
  • 9. Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.
  • 10. Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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