Início

Receitas

Saladas

Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala

Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,53

Informação nutricional

Valor nutricional

393,49 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os fígados, deixe escorrer e seque-os com um pano livre de qualquer cheiro.

  • 2. Tempere-os com sal e pimenta, esfregando delicadamente. Junte o Marsala e deixe ficar na marinada por pelo menos 20 minutos.

  • 3. Coloque o óleo e a manteiga na panela e salteie os fígados, sem deixá-los fritar demais. Vá retirando e reservando em um local aquecido.

  • 4. Quando terminar de fritar, coloque o vinho restante e deixe reduzir pela metade, raspando bem a panela, para aproveitar todo o suco da fritura.

  • 5. Monte a salada verde e coloque os fígados por cima, regando com o molho que se formou na frigideira. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários