1

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Especial Verão
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Ingredientes

  • 400 gr salmão

  • rúcula a gosto

  • 1/4 unidade de cebola

  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/2 colher (sopa) de gengibre

  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon

  • 2 colheres (chá) de mostarda

  • sal a gosto

  • tabasco a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Gostei

A cebola em água quente cozinha. O ideal é deixar a cebola em água com gelo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: