1

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  • 3. Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.
  • 4. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

achei que o atum ficou muito forte

Sem o atum teria ficado melhor.

Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: