1

Salade Niçoise

Salade Niçoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
  • 2. Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
  • 3. Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
  • 4. Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
  • 5. Retire os caroços das azeitonas.
  • 6. Lave bem a alface, separando as folhas.
  • 7. Pique finamente a salsinha.
  • 8. Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
  • 9. Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
  • 10. Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: