1

saladinha de agrião

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

saladinha de agrião

Ingredientes

  • (2 pessoas)

  • 50 calorias cada porção

  • 2 (sobremesa) de molho russo "baixas calorias"

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 2 tomates cortados em fatias

  • Alguns galhinhos de agrião

Ingredientes

  • 1. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 2. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 3. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 4. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 5. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 6. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 7. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 8. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 9. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 10. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 2. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 3. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 4. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 5. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 6. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 7. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 8. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 9. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  • 10. Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: