1

Saladinha de Pepino

Especial Verão
Saladinha de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saladinha de Pepino

Ingredientes

  • 2 pepinos do tipo japonês, médios

  • 1 ½ colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de Sakê Mirim Daiti

  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Daiti

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de Gengibre Picado Kenko

  • 1 colher (sopa) de gergelim preto, torrado

Ingredientes

  • 1. 1.Corte os pepinos em fatias finas, tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha.
  • 2. 2.Em uma, vasilha acrescente o Sakê Mirim Daiti, o Vinagre de Arroz Daiti, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
  • 3. 3.Despeje esse caldo sobre o pepino, adicione o Gengibre Picado Kenko e o gergelim e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Corte os pepinos em fatias finas, tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha.
  • 2. 2.Em uma, vasilha acrescente o Sakê Mirim Daiti, o Vinagre de Arroz Daiti, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
  • 3. 3.Despeje esse caldo sobre o pepino, adicione o Gengibre Picado Kenko e o gergelim e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: