1

Salame de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador a bolacha até ficar tudo quebrado.
  • 2. Coloque em uma bacia a bolacha picada,
  • 3. acrescente o achocolatado, o leite condensado (apenas o suficiente para dar o ponto de enrolar) e a margarina.
  • 4. Amasse até ficar como uma massa de pão.
  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio e coloque a massa;
  • 6. depois enrole como se fosse um salame
  • 7. Coloque no congelador até gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: