Início

Receitas

Doces

Salame de bolacha

Salame de bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

114,53 kcal

Marlene Mendes

Receita enviada por Marlene Mendes

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a bolacha até ficar tudo quebrado.

  • 2. Coloque em uma bacia a bolacha picada,

  • 3. Acrescente o achocolatado, o leite condensado (apenas o suficiente para dar o ponto de enrolar) e a margarina.

  • 4. Amasse até ficar como uma massa de pão.

  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio e coloque a massa;

  • 6. Depois enrole como se fosse um salame

  • 7. Coloque no congelador até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários