Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate (bimby)

Salame de Chocolate (bimby)

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

286,42 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a bolacha em duas partes iguais e triture 10 seg/ vel 3 cada uma. Reserve

  • 2. - Coloque no copo o chocolate em pedaços, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite. Misture 5 min/ tempº 70º/ vel1

  • 3. - Junte cerca de metade das bolachas e misture 10 seg/ vel 3

  • 4. - Junte as restantes bolachas e mistura 10 seg/ vel 3

  • 5. - Moldar em forma de rolo sobre um plástico ou uma película aderente, embrulhar com papel de alumínio e levar ao frigorífico.

  • 6. - Cortar em fatias e servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários