1

Salame de chocolate (bimby)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a bolacha em duas partes iguais e triture 10 seg/ vel 3 cada uma. Reserve
  • 2. - Coloque no copo o chocolate em pedaços, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite. Misture 5 min/ tempº 70º/ vel1
  • 3. - Junte cerca de metade das bolachas e misture 10 seg/ vel 3
  • 4. - Junte as restantes bolachas e mistura 10 seg/ vel 3
  • 5. - Moldar em forma de rolo sobre um plástico ou uma película aderente, embrulhar com papel de alumínio e levar ao frigorífico.
  • 6. - Cortar em fatias e servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: