1

Salame de chocolate branco

Salame de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Primeiro passar a bolacha pela máquina de picar.
  • 2. 2. Derreter a manteiga e misturar o açucar, amassando muito bem, misturando tambem o ovo.
  • 3. 3. Por fim, juntar o chocolate, volte a mexer bem e junte as bolachas moídas e as passas.
  • 4. 4. Enrolar o preparado em forma de rolo, e envolvendo-o em papel prata.
  • 5. 5. Levar ao frigorífico.
  • 6. 6. Antes de servir cortar em fatias(ver imagem acima)
  • 7. Alternativas:
  • 8. *Uma vez que se trata de chocolate branco, que já de si é bastante doce, em relaçao ao tradicional chocolate de leite, convem não adicionar tanto açucar, reduzindo a quantidade para metade, por exemplo.
  • 9. **A essencia de baunilha, que pode ser adicionada como alternativa no salame tradicional, não aconselho neste, precisamente porque acabe por lhe conferir um aroma mais "adocicado".
  • 10. *** Usei passas juntamente com a bolacha, mas é comum usar-se outros frutos secos como amendoas, nozes ou avelãs...
  • 11. **** Desta vez, moí em pedaços muito pequeninos (mais concretamente reduzidos a pó)a bolacha e misturei-a no chocolate,dado que se trata de chocolate em barra e não em pó como tal por natureza estava mais liquido, a bolacha ajuda, assim a solidificar a mistura.
  • 12. Inventada...mas acho que nao correu mal de todo ;)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: