Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

466,41 kcal

Ronaldo Tardelli

Receita enviada por Ronaldo Tardelli

Em 28/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.

  • 2. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.

  • 3. Acrescente as amêndoas e as passas.

  • 4. Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.

  • 5. Leve ao freezer até endurecer.

  • 6. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.

  • 7. Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários