1

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para derreter o chocolate:
  • 2. Em banho-maria,pique-o em uma tigela de vidro e reserve.Coloque água até a metade de uma panela menor que a tigela,adicione gotas de vinagre ou limão para a panela não pretejar e leve a fogo até ferver.Desligue,disponha a tigela com o chocolate sobre a panela e mexa até derreter.
  • 3. Preparo:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.
  • 5. Pique os biscoitos,as cerejas,as nozes,as castanhas e o amendoim.
  • 6. Despeje o chocolate derretido sobre os ingredientes picados e mexe até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Abra um pedaço de filme plástico em uma superficie lisa e distribua metade da mistura de chocolate por cima,formando uma bola.
  • 8. Enrole o filme plástico,formando um salame,e aperte as pontas para a massa não vazar.
  • 9. Repita o procedimento com a outra metade da massa.
  • 10. Leve á geladeira por 4 horas.
  • 11. Retire o filme plástico,corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete.
  • 12. Se desejar,regue o sorvete com cobertura para sorvete sabor de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: