1

Salame de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os biscoitos em 4 pedaços.
  • 2. Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).
  • 5. Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.
  • 6. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
  • 7. Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
  • 8. Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria e utilize.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: