Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate - Palha Italiana

Salame de Chocolate - Palha Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

373,31 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique os biscoito e coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.

  • 2. Misture tudo e acrescente as amêndoas e as passas.

  • 3. Abra uma folha de plástico filme numa mesa e coloque a massa, molde como um salame e enrole com o plástico-filme para ficar bem redondo. Leve ao freezer por 45 minutos até endurecer.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura.

  • 2. Leve ao freezer, para secar. Quando for servir retire 10 minutos antes. Sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários