1

Salame de Chocolate - PALHA ITALIANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
  • 2. Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescenteas amêndoas e as passas.
  • 3. Colo), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a cobertura).
  • 5. Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
  • 6. Quando for servir retire 10 minutos antes.
  • 7. Sirva com sorvete de creme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: