Salame de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a bolacha.
- 2.Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura desprenda do fundo da panela.
- 3.Acrescente a bolacha e mexa bem.
- 4.Unte uma travessa com manteiga ou margarina, despeje o doce e espere resfriar.
- 5.Faça um rolo, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- 6.Retire da geladeira, tire o papel ou filme e corte em rodelas.
- 7.Pode ser servido assim, que já é uma delícia, ou com sorvete de sua preferência.