1

Salame de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, sem sal

  • 1 colher (sobremesa) de mel

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pacote de bolacha de leite, quebrada em pedaços regulares

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a bolacha.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura desprenda do fundo da panela.
  • 3. Acrescente a bolacha e mexa bem.
  • 4. Unte uma travessa com manteiga ou margarina, despeje o doce e espere resfriar.
  • 5. Faça um rolo, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Retire da geladeira, tire o papel ou filme e corte em rodelas.
  • 7. Pode ser servido assim, que já é uma delícia, ou com sorvete de sua preferência.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a bolacha.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura desprenda do fundo da panela.
  • 3. Acrescente a bolacha e mexa bem.
  • 4. Unte uma travessa com manteiga ou margarina, despeje o doce e espere resfriar.
  • 5. Faça um rolo, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Retire da geladeira, tire o papel ou filme e corte em rodelas.
  • 7. Pode ser servido assim, que já é uma delícia, ou com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: