1

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  • 2. Adicione o ovo e misture bem.
  • 3. Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  • 4. Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  • 5. Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  • 6. Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: