Salame de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela misturar a bolacha o leite condensado e o chocolate.
- 2.Acrescente a manteiga derretida as castanhas ou amêndoas e a uva passa até obter uma massa homogênia.
- 3.Numa superfície lisa estenda um magipakc (papel filme) duplo 2 folhas.
- 4.Coloque a massa no meio do magipakc, enrole formando um cilindro de + ou – 8 cm de diâmetro.
- 5.Torcer as pontas do magipakc como papel de bala.
- 6.Levar ao freezer dentro de uma assadeira durante uma hora para endurecer.
- 7.Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.