1

Salame de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salame de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (picada grosseiramente) com as mãos

  • 200 gr. De chocolate em pó (padre)

  • 1 lata de leite condensado

  • 300 gr. Manteiga (sem sal) derretida

  • 1 xícara de amêndoas ou castanha do Pará (grosseiramente picada)

  • ½ xícara de uvas passas preta

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misturar a bolacha o leite condensado e o chocolate.
  • 2. Acrescente a manteiga derretida as castanhas ou amêndoas e a uva passa até obter uma massa homogênia.
  • 3. Numa superfície lisa estenda um magipakc (papel filme) duplo 2 folhas.
  • 4. Coloque a massa no meio do magipakc, enrole formando um cilindro de + ou – 8 cm de diâmetro.
  • 5. Torcer as pontas do magipakc como papel de bala.
  • 6. Levar ao freezer dentro de uma assadeira durante uma hora para endurecer.
  • 7. Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misturar a bolacha o leite condensado e o chocolate.
  • 2. Acrescente a manteiga derretida as castanhas ou amêndoas e a uva passa até obter uma massa homogênia.
  • 3. Numa superfície lisa estenda um magipakc (papel filme) duplo 2 folhas.
  • 4. Coloque a massa no meio do magipakc, enrole formando um cilindro de + ou – 8 cm de diâmetro.
  • 5. Torcer as pontas do magipakc como papel de bala.
  • 6. Levar ao freezer dentro de uma assadeira durante uma hora para endurecer.
  • 7. Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: