1

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.
  • 2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo. Mexer até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.
  • 4. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.
  • 5. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.
  • 6. Levar para o freezer por 2 horas.
  • 7. Tirar do freezer no momento de servir. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: