Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate Fácil

Salame de Chocolate Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

222,27 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.

  • 2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo. Mexer até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.

  • 4. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.

  • 5. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.

  • 6. Levar para o freezer por 2 horas.

  • 7. Tirar do freezer no momento de servir. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários