Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate com Canela

Salame de Chocolate com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

190,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.

  • 4. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários