1

Salaminho de Nutella - BOM D +

Especial Verão
Salaminho de Nutella - BOM D +

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salaminho de Nutella - BOM D +

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • · 40 g de avelãs tostadas e picadas

  • · 2 potes de Nutella (400 g)

  • · 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
  • 2. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
  • 2. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: