1

Salgadinho Crocante de Salame:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho Crocante de Salame:

Ingredientes

  • 400g de manteiga ou margarina

  • 4 ovos (claras separadas)

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 colher de cha de fermento em po

  • 1/2kg de farinha de trigo

  • 200g de salame

  • 300g de queijo parmesao ralado

  • Clara para empanar

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento.
  • 2. Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 3. Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
  • 4. Coloque um pedaço de salame e feche.
  • 5. Passe pela clara e o queijo ralado.
  • 6. Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
  • 8. Dica:
  • 9. Espere esfriar para retirar da forma.
  • 10. Rendimento: 150 unidades pequenas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento.
  • 2. Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 3. Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
  • 4. Coloque um pedaço de salame e feche.
  • 5. Passe pela clara e o queijo ralado.
  • 6. Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
  • 8. Dica:
  • 9. Espere esfriar para retirar da forma.
  • 10. Rendimento: 150 unidades pequenas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: