Início

Receitas

Lanches

Salgadinho de Batata Palha

Salgadinho de Batata Palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

73,41 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 27/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tempero pronto em pó no leite fervente.

  • 2. Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado.

  • 4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa panela com azeite doure o peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione o alho picado, a cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo junte o requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários