1

Salgadinho de palmito e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe-o fritar. A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta. Misture e desligue. Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó. Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea. Sove-a sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar). Pincele com a gema. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: