1

Salgadinho de Queijo e Orégano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de Queijo e Orégano

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light

  • 3/4 xícara (chá) de parmesão

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

posso substituir a margarina Qualy Light por uma comum ?

Elisabeth, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom mesmo !! Fiz tudo sem processador e ficou ótimo. Fiz um rolinho, cortei e achatei com um garfo! O rendimento é no máximo pra duas pessoas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: