1

Salgadinho de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa. Junte o leite e o caldo de legumes. Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira. Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
  • 2. Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão. 2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: