1

Salgadinho fácil da Rosiane

Salgadinho fácil da Rosiane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver .Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela,fica uma bola de massa.Unte uma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa,trabalhe a massa com as mãos,quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos,até que ela fique lisinha e macia.
  • 2. Mistura para empanar:
  • 3. copo de água.
  • 4. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo.
  • 5. farinha de rosca .
  • 6. Os japoneses usam muito esta mistura para empanar tempurás.
  • 7. Mistue a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.
  • 8. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
  • 9. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel aborvente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Que bom que você gostou da minha massa Carol!Ela é muito bem aceita,coloquei na minha comunidade Receitas para festas infantis do orkut desde 2007,e centenas de pessoas a fizeram .Você pode fazer vários salgadinhos com ela,só mudando o recheio.

Uma Delicia de massa, e bem fácil de fazer. O sabor é bem leve... AMEI...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: