1

Salgadinho Risole de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela ponha; o Leite, o caldo de legumes e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Depois junte a farinha de trigo, e vá mexendo até que a bola de massa desgrude do fundo da panela. Mexa até que a massa esteja cozida. Após retire do fogo, espere ficar morna, amasse até ficar consistente e macia e que não grude nas mãos. Cubra e reserve. Corte a mussarela em pequenos cubos. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de fazer macarrão, na espessura não muito grossa aproximadamente 3,5 milímetros. Faça o corte a massa com a borda de um copo, forme círculos. Depois coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas. Primeiro passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo bem quente e frite-os. Escorra o óleo com papel absorvente e está pronto o risole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: