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Salgadinho Risole de Queijo

Salgadinho Risole de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

58,96 kcal

monica santos

Receita enviada por monica santos

Em 16/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ponha; o Leite, o caldo de legumes e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Depois junte a farinha de trigo, e vá mexendo até que a bola de massa desgrude do fundo da panela. Mexa até que a massa esteja cozida. Após retire do fogo, espere ficar morna, amasse até ficar consistente e macia e que não grude nas mãos. Cubra e reserve. Corte a mussarela em pequenos cubos. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de fazer macarrão, na espessura não muito grossa aproximadamente 3,5 milímetros. Faça o corte a massa com a borda de um copo, forme círculos. Depois coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas. Primeiro passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo bem quente e frite-os. Escorra o óleo com papel absorvente e está pronto o risole.

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