1

Salgadinho tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho tropical

Ingredientes

  • 150g de manteiga

  • 150g de margarina

  • 1/2 pacote de creme de cebola triturado

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 200g de frango defumado

  • 50g de abacaxi picado(em compota)

  • 100g de presunto picado

  • 100g de queijo prato picado

  • 150g de uva passa sem semente

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Amasse tudo e vá colocando farinha de trigo suficiente para obter uma massa homogênea e soltando das mãos. Forre forminhas retangulares e ponha o recheio.
  • 2. Recheio: Misture tudo e empregue.
  • 3. Tampe só a metade da forminha e leve para assar. Depois de frio decore a parte descoberta com fio d'ovos e queijo parmesão ralado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse tudo e vá colocando farinha de trigo suficiente para obter uma massa homogênea e soltando das mãos. Forre forminhas retangulares e ponha o recheio.
  • 2. Recheio: Misture tudo e empregue.
  • 3. Tampe só a metade da forminha e leve para assar. Depois de frio decore a parte descoberta com fio d'ovos e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

deve ser uma delicia ele pode ser congelado???interesse comercial

Olá Sheila! Pode sim, não mais que 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

façam vocês não vão se arrependerem. é uma delicia. fim usando a forma de empada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: