1

Salgadinhos de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • misture bem os ingredientes do recheio e reseve-o. desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes sove bem a massa até formar bolhas e soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com pano e deixe crecser até dobrar de volume, por cerca de uma hora . em seguida abra as bolçinhas e ponha um pouco de recheio e enrole -as como charuto. ponha para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno medio por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: