1

Salgadinhos diversos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o cheiro verde, caldo knnor, cebola, pimentão e sal a gosto
  • 2. Coloque bastante água para que sobre mais ou menos 1 litro de água
  • 3. Depois de cozido reserve o frango
  • 4. Coe o caldo e coloque o caldo em uma panela grande
  • 5. Adicione 2 colheres de manteiga bem cheias, o queijo ralado 1/2 litro de leite (mais caldo knnor, sazon e sal a gosto)
  • 6. Para que fique bem temperado, tem que ficar um pouco salgado o caldo, pois quando colocar o trigo não fica salgado
  • 7. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  • 8. Não deixe empelotar retire do fogo e coloque em uma superfície lisa deixe esfriar e sove a massa
  • 9. Recheie com o frango que foi cozido ou com qualquer outro recheio opcional
  • 10. Obs: Essa massa tem que ter 1 litro e 1/2 de líquido, tanto faz se for 1 litro de água e 1/2 de leite como 1 litro de leite e 1/2 de água

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: