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Salgadinhos para festa

Especial Verão

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Salgadinhos para festa

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 1 l de água

  • 6 tabletes de caldo de carne

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 4 dentes de alho amassado

  • 700g de farinha de trigo

  • Ingredientes para empanar os salgadinhos:

  • 500 ml de leite

  • farinha de trigo

  • farinha de rosca

  • sal

  • Sugestões:

  • Bolinhas de queijo com presunto:

  • queijo mussarela ralado

  • presunto cortado em tiras finas

  • salsinha picada a gosto

  • orégano

  • Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada

  • misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e

  • orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha.

  • Coxinha de frango com requeijão cremoso:

  • Ingredientes:

  • 1 peito de frango

  • 1 litro de caldo de galinha

  • ramos de alecrim

  • alho picado

  • cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • salsinha

  • Modo de Preparo:

  • Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar

  • e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a

  • cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.

  • Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando

  • acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em

  • formato de coxinhas.

  • Rendimento: 85 unidades

  • Risoles de carne:

  • Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 500 g de carne moída

  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelado

  • 2 ovos cozidos e picados

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada

  • salsinha picada a gosto

  • Modo de Preparo:

  • Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a

  • carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.

  • Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe

  • amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a

  • salsinha.

  • Rendimento: 85 risoles

  • Modo de PreparoMODO DE PREPARO DA MASSA:

  • Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de

  • caldo de carne.

  • Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara

  • (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de

  • carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de

  • trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do

  • fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

  • Modo de empanar os salgadinhos:

  • Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,

  • depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha

  • de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo

  • quente.

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DA MASSA:
  • 2. Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  • 3. caldo de carne.
  • 4. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  • 5. (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  • 6. carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  • 7. trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  • 8. fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  • 9. MODO DE EMPANAR OS SALGADINHOS:
  • 10. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  • 11. depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  • 12. de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  • 13. quente.

Ingredientes (67)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO DA MASSA:
  • 2. Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de
  • 3. caldo de carne.
  • 4. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara
  • 5. (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de
  • 6. carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de
  • 7. trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do
  • 8. fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  • 9. MODO DE EMPANAR OS SALGADINHOS:
  • 10. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
  • 11. depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
  • 12. de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
  • 13. quente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

quantos salgadinhos rende, tamanho para festa.??

Por favor, gostaria de saber quantos litros de oleo se utiliza para fritar 1.300 salgadinhos.

amei....

gostei

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