1

Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina e o creme de leite.
  • 3. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra a massa com o rolo, corte círculos e recheie com atum (ou sardinha) temperado a gosto.
  • 5. Dobre a massa no formato de pastéis.
  • 6. Pincele com a gema.
  • 7. Asse em forno moderado preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 8. Dica: Essa massa pode ser utilizada como fundo de tortas.
  • 9. Se desejar uma massa crocante, leve à geladeira antes de utilizar.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: