1

salgadinhos

Especial Verão
salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salgadinhos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho inteiros

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 750 ml de água

  • 250 ml de leite

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto

  • 500 g de farinha de trigo

  • Para empanar:

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
  • 2. diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
  • 3. min. Acerte o sal.
  • 4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
  • 5. da panela.
  • 6. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
  • 7. bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha
  • 2. diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5
  • 3. min. Acerte o sal.
  • 4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo
  • 5. da panela.
  • 6. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,
  • 7. bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: