1

Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinhos

Ingredientes

  • 500 gr farinha de trigo

  • 2 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 100 gr queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  • 2. Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  • 2. Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: