1

salgado especial de presunto e queijo

Especial Verão
salgado especial de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a esponja que já cresceu na batedeira
  • 2. (batedor p/ massas pesadas) acrescente o açucar, água, margarina, batatas, ovo, salbata devagar até agregar os ingredientes, coloque um pouco de farinha sem parar de bater, quando chegar a metade da farinha aumente a velocidade e bata bem, ponha mais( deixando um pouco p/ sovar a massa) quando a massa estiver soltando dos batedores retire e acabe de sovar na mesa enfarinhada, ponha dentro de um saco amarre e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 3. Abra a masssa em forma de retângulo ñ muito fino, coloque o presunto, mussarela, azeitonas, manjericão, por cima ponha catupiry espalhando, deixe as laterais livre, enrole como um rocambole, tendo o cuidado de prender bem a 1ª volta( mesa sempre enfarinhada)quanto mais esticar mais vai render, cortar da largura de 2 dedos, arruma-los em uma fôrma untada e enfarinhada, dar uma achatadinha neles com os dedos, pincelar com um ovo batido, deixar crescer polvilhar queijo mussarela ralado, levar ao forno até dourar!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Es

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: