1

Salgado integral

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgado integral

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo branca;- 1 xícara de farinha de trigo integral;- 1 colher de sopa de fermento químico seco;- 1 colher de chá de sal;- 3 colheres de sopa de óleo vegetal;- aproximadamente 1 xícara de água morna (colocar aos poucos para a massa

Ingredientes

  • 1. .Modo de Preparo:Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • .Modo de Preparo:Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

www.male.com.br

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: