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Salmão à cachaça (uma variação pessoal da receita salmão à vodka da Sandra Cristina Terra de Moura

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.
  • 2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.
  • 3. Manter aquecido.
  • 4. Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
  • 5. Retirar, mantendo-os quentes.
  • 6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
  • 7. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.
  • 8. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.
  • 9. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.

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