1

Salmão à la Rossete

Salmão à la Rossete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salmão:
  • 2. Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.
  • 3. Purê de batata:
  • 4. Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.
  • 5. Purê de Beterraba:
  • 6. Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.
  • 7. Molho:
  • 8. Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: