1

Salmão à Mercedes

Salmão à Mercedes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho para Salmão:
  • 2. •Derreta a manteiga, junte a cebola, a erva-doce cortada em lâminas e o champignon.
  • 3. •Deixe dourar e acrescente o vinho branco para flambar.
  • 4. •Acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
  • 5. •Coloque sal a gosto.
  • 6. Risoto:
  • 7. •Cozinhe a arroz para risoto e reserve numa frigideira, acrescente o palmito picado em cubos pequenos, o tomate seco em pedaços e o arroz já cozido.
  • 8. •Coloque caldo de fogo para amolecer os ingredientes e junte o creme de leite fresco.
  • 9. •Misture e finalize com a manteiga e o queijo ralado.
  • 10. •Grelhe o Salmão, cubra com molho de erva-doce e sirva o risoto como acompanhamento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: