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Salmão à Moda Alemã

Especial Verão

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Salmão à Moda Alemã

Ingredientes

  • 1 kg de salmão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 60 g de bacon

  • 1 colher (sopa) rasa de páprica

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo

  • * Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fra da geladeira no dia anterior.

  • Acompanhamento 2 kg de batata

  • 1 colher (chá) cheia de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo. Deixar tostar por 2 minutos. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. Batatas com Nozes
  • 4. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo. Deixar tostar por 2 minutos. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. Batatas com Nozes
  • 4. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

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