Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Moda Alemã

Salmão à Moda Alemã

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

498,73 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/11/2007

Ingredientes

Batatas com Nozes

Como Fazer

  • 1. Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fora da geladeira no dia anterior.

  • 2. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.

  • 3. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.

  • 4. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.

  • 5. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.

  • 6. Deixar tostar por 2 minutos.

  • 7. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.

  • 8. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travessa, regar com molho e enfeitar com batatas.

Batatas com Nozes

  • 1. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.

  • 2. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.

  • 3. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

10/11/2007

Salmão é comigo mesmo !!!!!!!!!!!