1

Salmão à Moda Alemã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.
  • 2. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.
  • 3. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.
  • 4. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
  • 5. Deixar tostar por 2 minutos.
  • 6. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
  • 7. Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  • 8. Acompanhamento:
  • 9. Batatas com Nozes
  • 10. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.
  • 11. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.
  • 12. Escorrer e regar com a manteiga derretida.
  • 13. ,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Salmão é comigo mesmo !!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: