1

Salmão a Portugesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macerar o salmão com o suco , despegar a pele
  • 2. para que o suco penetre e abrir a polpa, deixar
  • 3. 30 minutos, logo lavar com água da torneira,
  • 4. temperar, e levar a assar ou na chapa
  • 5. Em uma frigideira colocar a manteiga, refogar,
  • 6. cebola, pimentões, tomates,azeitonas,
  • 7. logo incorporar o azeite, camarão,deixar 3 minutos
  • 8. Colocar o vinho,Champion , reducir , por ultimo o curry
  • 9. misturar bem, colocar por cima do salmão uma vez tirado
  • 10. do forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: