1

Salmão à suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as batatas e rale em fios. Tempere com sal e pimenta e divida em 5 porções.
  • 2. 2. Aqueça uma frigideira pequena e derreta 1 colher (chá) de manteiga.
  • 3. 3. Coloque uma porção da batata e deixe tostar por alguns segundos. Vire e toste o outro lado, formando discos de batata.
  • 4. Repita a operação para o restante da manteiga e das batatas.
  • 5. 4. Sobre os discos, coloque o CREAM CHEESE, fatias de salmão e raminhos de endro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: