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Salmão à Visconde

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Conserve a pele do lombo do salmão, e retire todas as espinhas com ajuda de uma pinça.
  • 2. Pise os coentros no almofariz.
  • 3. Numa tigela misture os coentros pisados, caril, o pau de canela, sal e o açúcar.
  • 4. Ponha o lombo do salmão num pirex com a pele virada para baixo e cubra completamente com a mistura preparada.
  • 5. Convém que o lombo fique completamente coberto.
  • 6. Tape o pirex com película aderente e ponha no frigorífico durante 48 horas.
  • 7. Depois do aneto lavado, enxugue-o e pique em seguida.
  • 8. Retire o lombo da marinada e lave-o em água corrente.
  • 9. Seque-o com um pano.
  • 10. Coloque o lombo com apele virada para baixo, sobre uma tábua de madeira.
  • 11. Com ajuda de um pincel, unte-o todo com o azeite.
  • 12. Polvilhe com o aneto picado e tempere com a pimenta preta em grão, moída na altura.
  • 13. Com uma faca bem afiada corte o salmão em fatias muito finas.
  • 14. Sirva acompanhado de tostas ou pão de mistura

Tempo de preparo:

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