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Salmão Alaska

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão e reserve por 30 minutos. Corte as batatas em cubinhos e ferva com um pouco de sal, mas não deixe amolecer.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite, acrescente a manteiga o alho e depois a cebola, deixe dourar. Acrescente as batatas escorridas, cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3. Em uma frigideira grande, acrescente um pouco de azeite e deixe o salmão grelhando pelo lado da pele por cinco minutos, vire e deixe grelhar do outro lado. Acrescente o suco de limão que sobrou e a vodka. Retire e remova a pele, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve mantendo aquecido. Na mesma frigideira que grelhou o salmão, coloque o vinho e mexa até formar um molho. Em seguida, acrescente as batatas cozidas e o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.
  • 4. Coloque o salmão num refratário e despeje o molho com as batatas por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz a receita para um grupo de pessoas, e a aprovação foi geral. Eu recomendo!!

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