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Salmão ao Creme de Côco

Especial Verão

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Salmão ao Creme de Côco

Ingredientes

  • 1/2Kg de salmão

  • 1 xícara (chá) de maionese light

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 200ml de leite de côco light

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • Salsa picada

  • Sal light e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  • 3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.
  • 4. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.
  • 6. Sirva ainda quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  • 3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.
  • 4. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.
  • 6. Sirva ainda quente.

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