1

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.
  • 2. Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.
  • 3. Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.
  • 4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: