1

Salmão ao forno com batatas

Salmão ao forno com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com: o sal, as ervas e o pimentão.
  • 2. Deixe na geladeira por 1 hora.
  • 3. Unte um refratário com azeite.
  • 4. Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  • 5. Polvilhe com sal.
  • 6. Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  • 7. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  • 8. Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  • 9. Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: