Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao gongorzola

Salmão ao gongorzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

330,62 kcal

FLÁVIA VELLOSO

Receita enviada por FLÁVIA VELLOSO

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários