1

Salmão ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  • 3. Acrescente as postas de salmão e coentro.
  • 4. Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  • 5. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  • 6. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  • 7. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: